AromaticaLab ti propone un percorso trasversale con un team di professionisti specializzati
1. STRATEGIA DI MARKETING PER IL TUO BUSINESS
AromaticaLab realizza lo studio e l’analisi di un modello di business efficace e a lungo termine, che consenta di dare risposte più adeguate all’evoluzione del proprio business.
2. FUNZIONALITÀ, LOCATION, TECHNOLOGY & PROFESSIONAL KITCHEN DESIGN
Effettuiamo l’analisi e la scelta degli strumenti di lavoro per il concept studiato, garantendo un elevato contenuto tecnologico e a risparmio energetico
3. ALLINEAMENTO E PIANO DI AZIONE
Esplorazione razionale, motivazionale ed emotiva. Forniamo una elaborazione finalizzata alla consapevolezza delle risorse esterne ed interne e l’esecuzione di un piano d’azione.
4. CHEF CONSULTING & TRAINER
Offriamo formazione organica della cucina, utilizzo di tecniche di cottura innovative, food cost, realizzazione e revisione di menù e formazione del personale dipendente.
5. PERSONAL BRANDING & DIGITAL STRATEGY
Realizziamo per te un piano organico di comunicazione strategica digitale e ti forniamo tutti gli strumenti di marketing partendo dal brand.
6. CONCEPT DESIGN
Progettazione di idee e definizione degli elementi fondamentali e significativi del progetto per generare soluzioni e opportunità.
7. FORMAZIONE SCHOOL IN LAB
Formazione nel mondo del food per la creazione di nuove professionalità.
Il monitoraggio che non vi lascia mai soli
Al termine del nostro per-corso, AromaticaLab continuerà ad affiancarvi, intraprendendo un’attività di monitoraggio che consenta di validare le proposte studiate in fase di progettazione, apportando eventuali modifiche e miglioramenti.
Scelte programmate e ragionate portano grandi benefici alla tua attività nel tempo. Scegli ora il tuo percorso personalizzato.
ULTIME DAL NOSTRO BLOG
Fondo per sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano
Il fondo per il sostegno delle eccellenze gastronomiche e agroalimentari italiane si compone di due differenti misure: Fondo di parte capitale (DM MIPAAF del 4 luglio 2022): prevede contributi a fronte di investimenti in macchinari professionali e altri beni...
Prevenzione crisi d’impresa e supporto finanziario 2020
Per la concessione di contributi a fondo perduto alle MPMI del territorio di competenza della Camera di Commercio I.A.A. di Bari In considerazione dell’emergenza sanitaria da Covid-19 in corso e con l’obiettivo di supportare le imprese del territorio, la Camera...
Il Fondo Ristorazione
(art. 58 del D.L. 14 agosto 2020 n. 104 – convertito dalla Legge del 13 ottobre 2020 n. 123) I ristoratori e le ristoratrici possono richiedere contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 e un massimo di 10.000 euro e utilizzarli per gli acquisti di...