DAI PIù valore al tuo Food business CON AROMATICALAB

Aromaticalab rende la tua Attività unica, profittevole e sostenibile nel tempo. Il nostro team di consulenti specializzati in food e hospitality ti accompagnerà in un percorso di pianificazione e progettazione della tua attività, sviluppando un business efficace.

AMpliamo la tua vision

Definiamo un modello di business efficace, indispensabile a valutare ogni aspetto per caratterizzare e distinguere la tua attività dalle altre e attirare la giusta clientela

  • Conferiamo il giusto valore a prodotti e servizi da offrire ai clienti;
  • Sviluppiamo un concept su misura, per distinguerti e massimizzare i risultati;
  • Analizziamo la concorrenza e il cliente ideale per il tuo locale;
  • Valutiamo risorse finanziarie e opportunità per migliorare la gestione;

MASSIMIZZIAMO I RISULTATI

Studiamo menu e materie prime per selezionare i macchinari e la giusta tecnologia per una cucina con flussi di lavoro efficienti e un locale più snello e accogliente.

  • Concepiamo un locale funzionale;
  • Ottimizziamo il lavoro della brigata;
  • Automatizziamo processi e flussi di lavoro;
  • Miglioriamo il menù;

DEFINIAMO LA TUA IDENTITà

Sviluppiamo una comunicazione unica e coinvolgente attraverso una Brand Identity che ti rappresenti, in gradi di caratterizzanti e attirare la giusta clientela.

  • Analizziamo il Brand e una identità che ti contraddistingue;
  • Identifichiamo le adeguate strategie di Marketing;
  • Sviluppiamo il tuo piano di comunicazione;
  • Individuiamo gli strumenti adeguati per comunicare.

Un locale versatile è sempre pronto a innovarsi, ELABORANDO nuove strategie E adattandosi ai cambiamenti. DAI VITA A NUOVI FOOD BUSINESS!

4 + 9 =

ULTIME DAL NOSTRO BLOG

Prevenzione crisi d’impresa e supporto finanziario 2020

Prevenzione crisi d’impresa e supporto finanziario 2020

Per la concessione di contributi a fondo perduto alle MPMI del territorio di competenza della Camera di Commercio I.A.A. di Bari  In considerazione dell’emergenza sanitaria da Covid-19 in corso e con l’obiettivo di supportare le imprese del territorio, la Camera...

Il Fondo Ristorazione

Il Fondo Ristorazione

(art. 58 del D.L. 14 agosto 2020 n. 104 – convertito dalla Legge del 13 ottobre 2020 n. 123) I ristoratori e le ristoratrici possono richiedere contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 e un massimo di 10.000 euro e utilizzarli per gli acquisti di...

Aiuti alle imprese per emergenza Covid19

Aiuti alle imprese per emergenza Covid19

TITOLO II Capo 3 - Circolante (art. 22 – “Disposizioni temporanee per Emergenza Covid – 19”) L’intervento è finalizzato all’attivazione di nuova finanza da destinare alle immediate necessità derivanti dall’esigenza di assicurare la ripresa delle attività economiche a...