AromaticaLab sostiene gli imprenditori che vogliono aprire o rinnovare un’attività di ristorazione e del food. Elaboriamo analisi strategiche e sviluppo concreto di idee di business permettendo alle attività di essere più longeve e durature nel tempo, sempre competitive e pronte a rinnovarsi.
AromaticaLab è visione, strategia, esecuzione.
AMpliamo la tua vision
Definiamo un modello di business efficace, indispensabile a valutare ogni aspetto per caratterizzare e distinguere la tua attività dalle altre e attirare la giusta clientela
- Conferiamo il giusto valore a prodotti e servizi da offrire ai clienti;
- Sviluppiamo un concept su misura, per distinguerti e massimizzare i risultati;
- Analizziamo la concorrenza e il cliente ideale per il tuo locale;
- Valutiamo risorse finanziarie e opportunità per migliorare la gestione;
MASSIMIZZIAMO I RISULTATI
Studiamo menu e materie prime per concepire un locale efficiente e ben organizzato. Selezioniamo i macchinari e la giusta tecnologia per una cucina con flussi di lavoro efficienti e un locale più snello e accogliente.
- Concepiamo un locale funzionale;
- Ottimizziamo il lavoro della brigata;
- Automatizziamo processi e flussi di lavoro;
- Miglioriamo il menù;
DEFINIAMO LA TUA IDENTITà
Sviluppiamo una comunicazione unica e coinvolgente attraverso una Brand Identity che ti rappresenti e sia in grado di distinguerti e attirare la giusta clientela.
- Analizziamo il Brand e una identità che ti contraddistingue;
- Identifichiamo le adeguate strategie di Marketing;
- Sviluppiamo il tuo piano di comunicazione;
- Individuiamo gli strumenti adeguati per comunicare.
Sosteniamo il tuo percorso formativo
Ti assistiamo in ogni fase del tuo per-corso di business attraverso una formazione e consulenza mirata per un locale di successo.
- Percorsi formativi e consulenza mirata per affrontare la quotidianità del tuo locale;
- Affiancamento costante nell’intero processo di analisi, sviluppo e gestione;
- Strutturazione pratica delle linee guida di un Food Business vincente;
- Consapevolezza del proprio business e strutturazione gestionale.
Un locale versatile è sempre pronto a innovarsi, ELABORANDO nuove strategie E adattandosi ai cambiamenti. DAI VITA A NUOVI FOOD BUSINESS!
ULTIME DAL NOSTRO BLOG
Prevenzione crisi d’impresa e supporto finanziario 2020
Per la concessione di contributi a fondo perduto alle MPMI del territorio di competenza della Camera di Commercio I.A.A. di Bari In considerazione dell’emergenza sanitaria da Covid-19 in corso e con l’obiettivo di supportare le imprese del territorio, la Camera...
Il Fondo Ristorazione
(art. 58 del D.L. 14 agosto 2020 n. 104 – convertito dalla Legge del 13 ottobre 2020 n. 123) I ristoratori e le ristoratrici possono richiedere contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 e un massimo di 10.000 euro e utilizzarli per gli acquisti di...
Aiuti alle imprese per emergenza Covid19
TITOLO II Capo 3 - Circolante (art. 22 – “Disposizioni temporanee per Emergenza Covid – 19”) L’intervento è finalizzato all’attivazione di nuova finanza da destinare alle immediate necessità derivanti dall’esigenza di assicurare la ripresa delle attività economiche a...